Receta 6 - Tartín de queso con fruta

25.06.2020

Capitulo 6 de nuestro recetario. Esta vez damos paso a un postre con una pinta tremenda.

Gracias Ana por otra semana mas dejarnos comer sano, nutritivo y sobretodo por enseñarnos a salirnos del guión de comer basicamente siempre lo mismo.  CRACK


TARTIN DE QUESO Y FRUTA


INGREDIENTES
100 gr fresa

50 gr chocolate negro. 70 % 

150 gr queso crema (libre elección)

70 gr nata 35% grasa

2 plátanos maduros (negros necesitamos el dulzor)

Aromas naranja ( libre elección)

6 hojas de gelatina neutra ( cola de pescado)

15 gr estevia 

Tortade maíz cubierta de chocolate negro

ELABORACIÓN

La base donde lo montamos debe de ser un recipiente que podamos meter el torta de maíz sin romper. 

Una vez que tengamos el molde preparamos mezclamos del queso con el plátano triturado ,el chocolate derretido, el aroma ,la nata y las hojas de gelatina ( se hidrata 5 minutos en agua fría y se escurre)
Se pone con 2 cucharadas de agua al microondas 10 - 30 segundos) .Vertemos la mezcla sobre la torta y lo dejamos en la nevera 2h.

Trituramos y colamos las fresas las ponemos al fuego que hierva 10 minutos aproximadamente. 

Después le añadimos la estevia y lo dejamos un 5 min más.

Reservamos mientras preparamos las otras 3 hojas de gelatina gelatina (mismo proceso que el de la mezcla anterior).

Lo ponemos enlaces fresa y mezclamos y lo echamos por encima del tartin reservado en la nevera. 

Una 1 mínimo más de reposo en la nevera y esta lista para ser devorada.

Buen provecho


A COMER 


 


© 2020 Víctor Simón, Alcobendas - 28100 - Madrid 
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar