Receta 5 - Pechuga al horno con verduras salteadas

19.06.2020

Qué pensais que esto es la típica receta de pollo a la plancha con verduras. Estáis equivocados. Nada mas lejos de la realidad.

Quinta receta de la colaboradora y chef de SR. Ito, Ana Mandiuc.

Rica, sencilla para todos los públicos,sana y nutritiva. Con todos estos argumentos nose a que estáis esperando a poneros manos a la obra.

Gracias una vez Ana por la gran aportación.


 Ingredientes:

 400 gr pechugas de pollo

 4 hojas de lechuga Batavia

 300 gr de verdura variada ( cebolla, ajo,judías verdes,espárragos trigueros, pimientos rojo y   verde)

 10 gr AOVE

 100 gr de queso ricotta

 Una lima

 Especias (libre elección....canela,curry,pimienta,)

 Medio limón

Elaboración: Ponemos la pechuga al horno con un poco de sal ,aceite y el jugo de medio limón con papel aluminio envuelta. Unos 15min a 200⁰.

 Lavamos y cortamos la verdura en tiras. En una sartén ponemos un poco de aceite y echamos toda la verdura a la vez a fuego fuerte .Empezamos a saltear cinco minutos moviendo solo la sartén siempre. No se toca la verdura.

Después de 5 minutos bajamos el fuego añadimos sal pimienta a gusto y especias.

 En un bol mezclamos el queso ricotta con el zumo de lima y las especias.

 Emplatamos, poniendo las hojas de lechuga (Batavia) abajo la verdura salteada ,el pollo por encima y por último la salsa que hemos hecho del queso ricotta con las especias. 

Rectificamos de sal y pimienta.

Buen provecho!!  

 :) :) :)  

© 2020 Víctor Simón, Alcobendas - 28100 - Madrid 
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar