Receta 4 - Milhojas de batata

11.06.2020

Receta 4 de nuestra entrega de recetas de Ana y hoy nos trae un postre. Un postre muy diferente, muy bonito y estoy seguro que riquisimo. Espectacular.

 Gracias Ana por estas cosas tan maravillosas! Tremenda la pinta de el postre de hoy.

Esperamos que os guste y que lo disfrutéis.


INGREDIENTES

- 500 gr batata

- 2 huevos

- 70 gr harina avena

- 15 gr cacao

-5gr aromas (a gusto de cada) yo puse vainilla

- 5 gr levadura química

-60 gr dátiles sin hueso en remojo

-200 gr queso crema

ELABORACIÓN

Asamos la batata y guardamos la mitad.

Una mitad se mezcla con la harina ,los huevos la levadura química el aroma y el cacao.Se tritura todo y la masa de extiende con una espátula sobre una bandeja forada con papel de horno.Lo ponemos a 180⁰ , 15 20 minutos la crema para montar.

Trituramos los dátiles, la otra parte de la batata y le añadimos el queso crema.Lo ponemos en una manga pastelera y lo montamos.
 
Como sugerencia se le puede añadir por encima semillas de calabaza y pipas con un poco de crema de cacahuete para decorar.

Buen provecho

 :)


 


 


© 2020 Víctor Simón, Alcobendas - 28100 - Madrid 
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar