Receta 2 - Ensalada de burrata

28.05.2020

Segunda entrega de las recetas de Ana (SR. ITO). Si la primera nos deleito con unas ricas, nutritivas y saludables barritas energéticas, esta vez nos trae una receta ideal para el verano... Ensalada de Burrata. De su propia mano nos deja la receta del plato.

Espero que os guste, que la practiquéis y que la disfrutéis.

Gracias Ana por darnos envidia y ayudarnos a comer mejor, más rico y más divertido


Ensalada de burrata

- 300 gr  de contra muslo sin hueso

- una burrata o una mozzarella

- 50 gr de higos

- 70 gr de copos de maíz

- 70 gr de tomates cherry

- 100 gr de mezcla de espinaca con rúcula

- 10 gr de aceite Virgen extra

- especias albahaca

- media lima

- daditos de cereales y semilla 


ELABORACIÓN

Primero le quitamos la piel al contra muslo y lo ponemos a freír a la plancha.

 Se quedará medio hecho y se cortará en dados. 

Trituramos los copos de maíz y mezclamos con los trozos de pollo. Una vez hecho lo ponemos al horno 180º alrededor de 15 minutos. 

Montamos la ensalada repartimos la espinaca y la rúcula añadimos la burrata en el medio cortamos los higos ,los tomates cherry añadimos el pollo crujiente y por último salpimentamos y le ponemos el chorro de aceite y de lima.

Servivos con los daditos de cereales y semilla.  




© 2020 Víctor Simón, Alcobendas - 28100 - Madrid 
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